Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Интересные статьи

Хочу поделиться несколькими стаьями, которые показались мне интересными и полезными. Первая - это интерьвью с детским психологом Катериной Мурашовой, большая часть о поколении детей, которые выросли в заботе и внимании, и что тепреь чувствуют они? Вторая - это интерсный взгляд на расхламление и минимализ, это не только модное течение, но и проявление невроза.. И третье, мое любимое, это проблема фуфломицилов и то, что нас часто лечат тем, чем не надо и даже опасно.

«Выросло первое поколение детей, которым родители уделяли очень много внимания»

 Родители вложили в ребенка колоссальное количество времени, денег, сил, энергии, любви, в конце концов. Они теперь хотят отдачи! Хотят, чтобы дети, которых они так сильно любили, развивали, информировали и потратили на них такое огромное количество всего, соответствовали вложенным ресурсам.

Расхламление ≠ минимализм: чрезмерная уборка как эхо подавленности

Тенденция к чрезмерной организации вещей*, в т.ч. назойливое желание без оглядки избавляться от «неправильно лежащих» предметов обихода (впрочем, как и спонтанно покупать что-либо без надобности) в большинстве случаев указывают на внутреннюю подавленность. Поэтому эйфория от эффекта «перевёрнутой страницы», вызванная избавлением от вещей, длится недолго, после чего вновь требует «подпитки».


Главный фармаколог Петербурга: Мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом»


Продажи российских иммуномодуляторов растут во время подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Теплой зимой народ гриппует неактивно, но с их помощью призывают защищаться и от опасного коронавируса — не пропадать же добру.
Tags: интересные ссылки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments