Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
Иногда думаешь: ну где взять еще пару-тройку лишних часов наедине с собой. Обычно есть пара часов в день, когда ребенок спит, если получится 30минут или час утром, пока мои мужчины спят. Но мне уже и этого мало. Иногда на один выходной на пол дня Мишка едет к бабушке и дедушке, но это лафа еще на 2-3 месяца и дальше у них дача.
А потом понимаю, что несмотря на то, что вроде целый день с ребенком, включая выходные нахожу время и чтобы почитать, и послушать лекции или вебинары, порисовать плиточки зенарт. А еще и в ютубе что послушать и ленту инстаграм полистать, не говоря уже о том, что я и в ЖЖ что-то публикую, а это тоже время.  Что еще дом, уборка, готовка я уж молчу)
Так что пора ценить то, что есть. Но если удастся еще выцыганить время, то буду счастлива. Но именно такие сжатые временные рамки помогают собраться и лучше расставлять приоритеты.
И тут полезно вспомнить, что было хотя б 2 года назад. Когда рутина с ребенком затягивала так, что ничего не хотелось и не делалось. А именно расстановка приоритетов, режим дня поставили все на свои места. А главное желание чего-то большего, чем быть просто мамой.
Tags: lifestyle, из жизни, мамское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments