Очень вкусный и нежный гратан. Для готовки подойдут как свежее грибы и капуста. Так и замороженные.
Участвую в ФМ "Сыр"

Участвую в ФМ "Сыр"

1. Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде
2. Морковь почистить, натереть на терке
3. Грибы промыть, нарезать произвольно
4. Слегка обжарить грибы и морковь, добавить соль, перец
5. Молоко соединить со сливочным маслом и натертым сыром (50 гр) подогреть до растворения масла и сыра, не кипятить
6. Соединить овощи и грибы, выложить в форму для затекания
7. Залить молочной смесью
8. Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать будущий гратен
9. Запекать в духовке 200 гр 25-30 минут до того как сыр расплавится и подрумянится.












Journal information