Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Гратан с цветной капустой и шампиньонами

Очень вкусный и нежный гратан. Для готовки подойдут как свежее грибы и капуста. Так и замороженные.

Участвую в ФМ "Сыр"



1. Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде
2. Морковь почистить, натереть на терке
3. Грибы промыть, нарезать произвольно
4. Слегка обжарить грибы и морковь, добавить соль, перец
5. Молоко соединить со сливочным маслом и натертым сыром (50 гр) подогреть до растворения масла и сыра, не кипятить
6. Соединить овощи и грибы, выложить в форму для затекания
7. Залить молочной смесью
8. Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать будущий гратен
9. Запекать в духовке 200 гр 25-30 минут до того как сыр расплавится и подрумянится.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments