Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Марафоны по зенарту

В этом месяце я участвовала, аж в двух марафонах по зенарту.  Первый прошел со скрипом, не особо мне понравилось, что получалось, но однозначно помогло поработать с мысль, что даже если я хуже всех рисую, не значит, что у меня нет воображения и вообще я могу лучше.


Второй марафон подарил мне больше свободы и вдохновения. И тут я даже научилась тому, что даже если не получается срауз, что хочется, ошибаюсь, тои доделав и переделав получится даже более интересный результат.  А так же была приятна оценка организаторов про мои работы, а самой главной наградой стало победа в конкурсе, я получила один из 3х призов марафона)
Хочу тут для истории оставить плиточки, разбавила старыми работами, где есть зенарт в виде руки, моего имени и платьев)














Tags: handmade, inspiration, зенарт, рисую, саморазвитие
Subscribe

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

  • Про эмоциональный интеллект, регуляцию эмоций

    Наверное, это одно из самых сложных прожить свои эмоции. Не подавать, не сублимировать, не зажать и скрыть, а именно прожить. Нам кажется, что эмоции…

  • Лытыбр

    Бывают такие дни, что дела делаются, все успеваешь. И так хорошо, ведь закрываются какие-то гештальты, что давно висят, даже если они были не…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments