Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Пока сидим дома из-за короновируса, есть много плюсов

Короновирус оживил интернет. Многих отправили работать дома. Кстати, муж теперь дома, это ж еще надо себя организовать и уметь дома работать. Стараемся с ребенком папе не мешать.

Мне кажется, во всем надо видеть хорошее, и как ситуацию обернуть себе на пользу. Стоит направить свою энергию не на тревогу, а во благо себе и заняться тем, что давно откладывали - дома;)
Плюсов то много сколько. Теперь семьи пообщаются, можно не спешить и заняться хобби домашними. Вообще замедлиться и выдыхать;)

Многие начали учиться, проходить курсы, читать. Знаю, что какой-то канал дал бесплатный доступ к сериалам, а Альпина к книгам. Чтоб мы не скучали.

Но больше всего умиляют те, кто скупает продукты. Сказали, сидеть дома, так нет все повылазили в магазин за крупами и консервами .Столько пожилых людей на улице я не видела давно. И вообще полно народу на улице, многие ж дома работают. И вместо того, чтобы ограждать людей и не создавать скопления, они все равно создаются в супермаркетах.
Ажиотаж в магазинах продолжается. Неделю Вкусвил был островком спокойствия. Но уже сегодня туда дошли те, кто обычно туда не ходит, и там кончаются мука, крупы.

Кстати, на фоне скупки бакалеи. Пора переходить на весенний ЗОЖ, питаться мясом и овощами, их то в достатке;)
Tags: из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments