Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Бесполезно тревожится о том, на что мы повлиять не можем.

Мне вчера пришло такое отличное осознание. О том, что мы сами ответственны за свой выбор, свою реакцию и поступки. Мы властны над тем, что сами можем изменить, и бесполезно тревожится о том, на что мы повлиять не можем.

На сколько лагерей, сейчас, разделились люди. «Паникеры» против тех «что все ерунда, живем дальше», «москвичи» против всех остальных жителей страны, «приехавшие из закардона» против «местных», «верующие» против «вы все идиоты» и так далее. Я тоже порой возмущаюсь, тоже на что-то реагирую, но мне надоело это делении. Каждый решает за себя, и каждый боится и это понятно. Но все это нездорово и неправильно. Наоборот лучше поддерживать друг друга, а не проявлять в агрессию и свои страхи.

Лучше обратить внимание на себя, на свою семью. Это важнее. Заняться собой, своими делами, работой, семьей, хобби, не поддерживать массовую истерию, страх. Делать то, что от нас зависит и то, что мы может, что в наших силах.
Tags: из жизни, размышления
Subscribe

  • Курс Life Zen от Life Design

    С проектом Life Design я знакома уже порядка 2 лет. Нашла этот ресурс благодаря их тетради для подведения итогов. Каждый год ее можно бесплатно…

  • Книги о хюгге

    Мода на хюгге (уют по-датски) появилась не так давно, и скорее всего с выходом книги датчанина Майка Викинга. Именно с этого издание многие…

  • Эрмитаж и выставка посвященная работам Эрте

    Не секрет, что одно из самых известных мест в Петербурге, да и самый известный музей – это Эрмитаж. Вы не представляете, какие туда очереди! Даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments