Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

про мою группу в фб

С 2011 года на фейсбуке у меня есть группа Personal fashion notes. Я ее заводила в поддержку своему блогу myfashion_diary. И чаще туда постила то, что не влезало в ЖЖ или то, что мне самой не особо нравится, но читателям хотелось бы посмотреть. Перестала вести модный блог, но группа с переменным успехом жила и живет. Для меня это как рефлексия, отдых, отвлечение. И не так давно страница перевалила за 1500 тем, кто нравится и с еще большим количеством читателей, на сегодня почти 1600. У меня не стоит никакой цели с этой группой, повторюсь, для меня это просто отдушина

Я ничего не раскручивала, никакой рекламы. Все само, сначала мои читатели блога, потом видимо кто-то приходил после перепостов или по поиску. И если сначала аудитория была чисто русскоязычная, то сейчас это читатели из разных уголков мира.

И вот вчера пришел один комментарий, который меня очень тронул, особенно в свете сегодняшний событий, цитирую:
«Thank you, especially during this difficult time around the world, for sharing the beauty that you find with others. It provides inspiration and a welcome distraction. Stay well!».

И кто б мог подумать, что для меня это просто хобби и отвлечение, а читателям радость и удовольствие;)
Что в информационном поле негатива и паники, есть островок красоты и спокойствия;)
Tags: из жизни
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments