Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Mood:

Три мушкетера "На волоске судьба твоя. враги полны отваги, но слава богу есть друзья.."

Да Пепtльная.. декабрь на носу, а диплома все нет... Нашлись статейки, книжки, в нете что ли уже заказать, купить их низя, ни в одном магазине не видела.
Тема то "КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА И ИМИДЖ". Труднее концепцию подобрать. Маргарет Мид? Маслоу? А исследование? Кросскультурное исследование, но где и как это? Конечно интервью или анкетирование с одной стороны проще.. а вот эта корреляция.. нет с ней ещё связыватся.. и контент-анализ вроде самое простое, так на основе чего?
Короче буду "осторожно, специалист!"

Так надежду не теряю. Кому нужен социальный антрополог, сj специализацией антропология организации и управления? ну и навыками социолога?;)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments