Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Экранизация Джейн Остин – Эмма 2020

Джейн Остин - это классика британской литературы и экранизация ее романов бесчисленна. Но даже спустя 200 лет ее романы так же актуальны и привлекательны, и истории хочется пересматривать и перечитывать.

Немного сомневалась в новой экранизации. Вроде, ну что еще можно снять? Тем не менее, новый фильм меня очаровал, я получила такое удовольствие, когда его посмотрела, что все не передашь слова, это надо видеть.

Тут и красивые костюмы и атмосфера, а главное игра актеров, которые передают нюансы характеров, их чувства, как они меняются, что редко встретишь в современном кино. Очаровательные персонажи, ноты юмора и иронии. Очень легкий, красивый и настроенческий фильм с яркими и характерными героями.























Актеры фильма ANYA TAYLOR-JOY и Johnny Flynn для Vogue Magazine, February 2020



Tags: кино
Subscribe

  • Скоро Новый год

    А завтра то 15 декабря, уже пора бы, во всю, создавать новогоднее настроение. Я больше всего люблю этот период, когда предвкушаешь праздник. Красиво…

  • Mylène Farmer Live 2019 - Pourvu qu’elles soient douces

    Музыка может быть фоном, а еще музыка это и как ассоциация с каким-то периодом и событием. А еще это настроение. И вот последние несколько дней меня…

  • Осень в Удельном парке

    Не знаю, попаду ли я в том году где-то понимать "золотую осень"? Погода, то дождь, то ветрило, то еще что. Один погожий день выдался в Удельном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments