Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Без ожидания и тебе отличный день!

Бывают такие дни, когда успеваешь сделать много дел. Вообще как-то все складывается в твою пользу и эмоции не шалят, и время нормально течет, и не цепляют мелкий негатив.

И я поняла, что у меня это чаще связано с ожиданиями, вернее с их отсутствием. Да, не исключаю влияние луны, гормонов, но все же это не решающее. Итак, когда я себе нарисую в голове картину как должно быть, как должно произойти, причем это не планирование, а именно идеальное выстраивание событий, реакций. И в этой прекрасной идеалистической картинке, конечно, не учитывают объективные обстоятельства, человеческий фактор, причем не только других людей, но и свои же.

И неудивительно, что когда все идет не так как себе напридумывала, то начинаешь огорчаться, злиться, и уже все идет не туда, куда думала.
А вот когда просто живешь, планируешь, но гибко подходишь к вновь открывшимся обстоятельствам жизнь играет другими красками. И уже продумываешь другие стратегии и тактики.
Кстати, еще и уровень энергии как физической, так и эмоциональной очень влияют. А то иногда смена погоды, давления очень даже отражаются на состоянии.
Tags: из жизни, размышления, саморазвитие
Subscribe

  • Скоро Новый год

    А завтра то 15 декабря, уже пора бы, во всю, создавать новогоднее настроение. Я больше всего люблю этот период, когда предвкушаешь праздник. Красиво…

  • Mylène Farmer Live 2019 - Pourvu qu’elles soient douces

    Музыка может быть фоном, а еще музыка это и как ассоциация с каким-то периодом и событием. А еще это настроение. И вот последние несколько дней меня…

  • Осень в Удельном парке

    Не знаю, попаду ли я в том году где-то понимать "золотую осень"? Погода, то дождь, то ветрило, то еще что. Один погожий день выдался в Удельном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments