Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:
  • Location:
  • Music:

отсутствие планов на лето

Посмотрела я свой список приятных дел на весну и даже не стала отмечать, что получилось, а это меньше половины. Конечно, это все из-за карантина. И теперь совсем нет настроения составлять летний.

Не то, чтобы я была недовольна весной. Она прошла неплохо, по-новому, со своими тревогами, делами, но в то же время по-семейному и размерено, творчески.

Просто сейчас какое-то ощущение, что хочется думать исключительно о сегодняшнем дне. Не то, чтобы я не хочу мечтать, я скорее не хочу обламываться. А вдруг лето будет опять холодным, а вдруг каратин не снимут и ничего не откроют, а вдруг вторая волна короны.
Да, как-то пессимистично и тревожно. Но у меня все еще остается надежда, что съездим к родителям в Москву, я очень соскучилась и есть надежда, что в сентябре Миша пойдет в сад. Пока это единственное мое долгосрочное планирование.

Так вот, летний список может быть приятным чек-листом на исполнение желаний и хотелок, а может быть большим обломом. Поэтому хочется больше сосредоточится на том, что сейчас и получать кайф от того, что можно быть сейчас, и конечно, оставляя место приятным сюрпризам и чудесам)
Tags: lifestyle, будни карантина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments