Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Вроде недавно май был, а уже июнь заканчивается. Этот месяц еще быстрее проходит. Да отличается уже тем, что больше гуляем, а не сидим в 4х стенах. Как говорят, раз в реальной жизни много событий, то в виртуальной особо делать нечего. На самом длее как-то окунулась больше в инстаграм, там в сторис можно одной-двумя фотками что-то поведать и поделиться, там есть интересные движухи ( например, сейчас прохожу челлендж месяц ментального здоровья). Да и там есть хоть какой-то отклик от знакомых и друзей, хотя бы молчаливый, в виде просмотров).

Зато понимаю, что ЖЖ все равно мой формат. И даже если сейчас его читают от силы 3-4 человека, у меня даже больше свободы что писать. Раньше, когда было много народу, как-то больше думала, а что писать, а что нет, а что подумают. Поэтому стало намного проще, просто свой дневник, о себе, своих мыслях, на память, ну и просто что-то рефлексировать.

На днях столько интересных идей и мыслей было, может что и напишется. Иногда жалею, что это не записываю, порой так лень это делать, что на бумаге, что на ноуте. И как назло чаще эти мысли приходят в тот момент, когда и не особо удобно их записывать.
Tags: ЖЖ, из жизни
Subscribe

  • Про кино сегодня

    Смотрели тут ролик о премьерах кино на 2021. И уже, который год подряд это сиквелы, приквелы или вообще переснимают что-то заново из того, что было…

  • Мулан

  • Звезда родилась

    Последнее время слушаю саундтрек к фильму. Фильм неплохой, для меня открылась Гага как актриса и Купер как певец. Фильм стал для Бердли Купера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments