Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Звезда родилась

Последнее время слушаю саундтрек к фильму. Фильм неплохой, для меня открылась Гага как актриса и Купер как певец. Фильм стал для Бердли Купера режиссерским дебютом, а сама история ремейк фильма еще 1937 года, в 70х еще была рок-опера. Но в основе лишь сюжет, он осовременен, а песни все писались уже под фильм.

Оказывается, саундтрек побил рекорды продаж. Сегодня какое-то засилие рэпа и каких-то непонятных текстов и бездарных или с предыханием голосов, песни из фильма очень гармоничные, красивые, ну и голоса конечно. Тут и рок, и кантри, и поп. Альбом у меня на репите.

И кстати, ведь заглавная песня «Shallow» получила Оскар. При том, что премия, довольно ангажированная и политическая, тут я соглашусь, заслужено)





Tags: видео, кино, музыка
Subscribe

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

  • В этот день 5 лет назад

    ЖЖ уже с неделю или больше присылает письма, что я писала в тот или иной день. С учетом того, что он у меня с 2003 года, записей бывает много и не…

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Не так давно заглядывала в яндекс.метрику и смотрела какие же посты у меян смотрят, а тут сегодня ЖЖ прислал письмо с моими самыми популярными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments