Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Звезда родилась

Последнее время слушаю саундтрек к фильму. Фильм неплохой, для меня открылась Гага как актриса и Купер как певец. Фильм стал для Бердли Купера режиссерским дебютом, а сама история ремейк фильма еще 1937 года, в 70х еще была рок-опера. Но в основе лишь сюжет, он осовременен, а песни все писались уже под фильм.

Оказывается, саундтрек побил рекорды продаж. Сегодня какое-то засилие рэпа и каких-то непонятных текстов и бездарных или с предыханием голосов, песни из фильма очень гармоничные, красивые, ну и голоса конечно. Тут и рок, и кантри, и поп. Альбом у меня на репите.

И кстати, ведь заглавная песня «Shallow» получила Оскар. При том, что премия, довольно ангажированная и политическая, тут я соглашусь, заслужено)





Tags: видео, кино, музыка
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments