Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Звезда родилась

Последнее время слушаю саундтрек к фильму. Фильм неплохой, для меня открылась Гага как актриса и Купер как певец. Фильм стал для Бердли Купера режиссерским дебютом, а сама история ремейк фильма еще 1937 года, в 70х еще была рок-опера. Но в основе лишь сюжет, он осовременен, а песни все писались уже под фильм.

Оказывается, саундтрек побил рекорды продаж. Сегодня какое-то засилие рэпа и каких-то непонятных текстов и бездарных или с предыханием голосов, песни из фильма очень гармоничные, красивые, ну и голоса конечно. Тут и рок, и кантри, и поп. Альбом у меня на репите.

И кстати, ведь заглавная песня «Shallow» получила Оскар. При том, что премия, довольно ангажированная и политическая, тут я соглашусь, заслужено)





Tags: видео, кино, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    В Эрмитаже и Русском музее можно ходить с ребенком в коляске, про эту новость я узнала года два назад. Видела много родителей с коляской и в…

  • долгие беспощадные майские

    На днях нас обрадовали, что наш сад будет дежурным, и с 4 до 7 можно будет водить ребенка, но в тот же день обломали, что на весь сад набралось…

  • А кто у нас взрослый?

    Все-таки дети наши учителя, как бы не банально это звучало. Смотрю на Мишу и как со стороны вижу, а кто у нас тут ребенок, а кто взрослый. Для малыша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments