Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Про квартиру

В сентябре будет уже два года как прошла сделка по квартире и в октябре будет 1,5 как живем. Вроде ж недавно было новоселье? Но нет, уже столько времени прошло.

До сих пор не верится, что есть свое собственное гнездо, именно нашей семьи. Что все делаем как нравится и rкак хочется нам. Кстати, мы до сих пор живем в недоделанной квартире, вернее в недообставленной. У Мишки нет своей комнаты, пока это папин кабинет, да и мебель не куплена и не знаем еще все, что еще хотим. В нашей комнате только кровать и встроенный шкаф, и временный стол и кресло. А хотим диван, стенку, стол письменный с полками, тумбочки у кровати, или может уже нет. А моэжет коврик или безе тсенки? А пока еще с нами живет Мишка и его кровать и комод с одежкой.
Честно, уже ко всему привыкла и даже не ощущаю нехватку чего-то. Долго вот без штор жили, и до сих пор тюли нет, и нужна ли?) Еще как переехали в квартире доделывался шкаф встроенный в туалете и внутренне убранство балкона, там до сих пор еще не сделаны пол, ящики и стол, но зато стены и потолок уже сделаны. И мишкину комнату еще надо обставлять.

И вот думаешь как верна поговорка «нет ничего более постоянного, чем временное». Тем не менее дома уютно, хорошо, мне тут нравится)
Tags: lifestyle, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments