Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Зенарт в сентябре

В сентябре рисовала немного. Причин я считаю две.

Первое, я приехала в Москву и мне было так хорошо, что не до блокнота с ручками. А все чаще зенарт - это мой отдых и наполнение ресурса. У родителей я справлялась и так)))
Второе. С конца апреля я в renew club и несколько месяцев не пропускала уроки, рисовала стабильно, минимум 3 раза в неделю, доходило и до 7, то есть каждый день. И я поняла, что задрала планку и чуть выдохлась, хотя мне нравится и для меня это отдых. Но все равно хочется разнообразия или нужно переходить на другой уровень. Да, и в клубе стало скучно, куча повторений и мало нового и интересного, к сожалению.

Вообще поняла, что все лето зенарт меня спасал. С ребенком дома, с нашим шилопопом бывает нелегко. Но именно зенарт смог меня наполнить, дать выход творчеству, расслабиться, быть собой. И это ценно.

В сентябре было много общения, отдыха, и Мишу много на себя брали папа и дедушка. И я могла наполниться уже совсем от других вещей.

Думаю, осенью зимой зенарт вновь станет актуальным.

Купила новый набор ручек. И у меня появился небольшой опыт рисования на черном, новыми гелиевыми ручками золотой и серебряной, так же от японской марки Sakura ( линеры этой марки лучшие). Рисует так мягко и легко, но надо аккуратнее, смазывается. Хочу попробовать мандалы нарисовать такими ручками.








Tags: зенарт, рисую
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments