Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Про еду и батат

Удивительно как какие-то продукты становятся само собой разумеющимся. В детстве апельсины были только зимой. Бананы и ананасы жуткой экзотикой, чего уж говорить про манго, папайа, авокадо и так далее

Сейчас зайдя в супермаркет все овощи и фрукты, практически круглый год. Да, в сезон вкуснее, но всё-таки. Конечно, я имею в виду крупные города.

Даже несколько лет назад батат если был не экзотикой, то довольно дорогим овощем, порядка 500 рублей за кг, сейчас уже 100. Да, это не картошка. Навряд ли будешь есть часто, но теперь его можно спокойно себе позволить и разнообразить рацион.

Вот сегодня готовлю запеканку с бататом. И смотрю в жж кулинарная тема переплюнула любые другим, по крайней мере, по лайкам и посещениям. Стоит делится находками и рецептами?) Правда, с хорошими фотографиями пока беда.

Tags: Ням, из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments