Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Грузинский салат

Этот салат несколько лет назад мы попробовали в ресторане грузинской кухни и очень захотелось его повторить. Пробовали разные заправки, а весь цимус именно в заправке и самый лучший вариант был найден! Пробовали и масло разное, и винный и яблочный уксус.. все не то...

Ингредиенты вполне доступные и как всегда отличает грузинскую кухню - это наличие кинзы и грецкого ореха.



Итак, для салата нужны помидоры, огурцы, ялтинский лук и кинза. Не могу точно сказать сколько чего точно, но как и любой овощной салат пока режешь можешь определить количество.

И главное это заправка. Грецкий орех измельчается к крошку блендером, именно крошка, потому что мелко нарезанный орех не то.

Посылаем овощи орехом, солим и заправляем бальзамическим уксусом. И все. Очень вкусно!)))
Tags: грузинская кухня, ням, рецепты, салат
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments