Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Зарисовки из жизни

На днях вспомнила про свой музыкальный плеер. И решила пройтись до сада пешком. Ощутила дикий кайф, потому что так давно не гуляла с музыкой в ушах. А тут идешь не спеша, слушаешь любимые песни, подпеваешь, ощущаешь себя легко и непринужденно. Надо повторять, и еще накачать музыки всякой, а то в плеере хоть и любимое, но то, что еще загружено лет 5-6 назад.

Разбирала бумаги, счета, канцелярию и разные мелочи, до чего давно руки не доходили, и при Мише это сделать нереально. Как же хорошо, когда все разложено, знаешь, где и чего, выкинуто ненужное. Да, поддерживать порядок нужно всегда, хотя бы класть на место то, что возьмешь. Но чаще быстро в ящик и на ключ, пока ребенок не дотянулся)

Уже месяц болеем непонятным. Был ларингит, температуры не было. То голос сипнет, то кашель. Обычно после холода хуже, после тепла лучше. Видимо, не отпускает то, чем изначально переболели. И так уже хочется улучшений.
Tags: из жизни
Subscribe

  • дома

    Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе. Сегодня…

  • (no subject)

    Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много…

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments