Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Несбывающиеся цели

Я тут заглянула в буллет джорнал на страницу, где ставила цели на этот год, и поняла, что ничего не получилось, ну один только пункт. Ну тут уже чуть больше месяца до конца года и навряд ли что изменится.

Сначало было от этого тоскливо и грустно. Но понимаю, что, например, одна цель не совсем моя, скорее из разряда надо бы для идеальной картинки. А большая часть целей вроде бы про меня, но ест одно но...

Я не могу поставить себя на первое место, я не верю в себя, что могу что-то изменить. Я загораюсь какой-то идеей, но не видя результата,быстро сдаюсь или не умею поддерживать мотивацию.

Часть целей не получилось из-за карантина и пандемии, но это так себе отмазка. Ведь кто хочет, тот найдет возможности.

Ещё проблема в том что цели стоят, а шаги не подписаны, что надо регулярно делать, и опять же как себе помочь, если мотивация рухнет, и как в себе прокачать силу воли?

Да, я выжата декретом. И если есть свободное время я потрачу на фигню или что-то интересное, но не на свои цели.

Возможно, во мне частично ресурс пропал, но это опять же выглядит как отмазка.

Короче, все какие-то отмазки. Проще ничего не менять, ведь так спокойнее и комфортнее.

А ещё, я подумала, что я до конца себя не знаю и не слушаю чего я на самом деле хочу. И часто цели это стремление к идеальной картинке, которую я сама выдумала и я сама решила, что вот так бы было красиво и идеально.

Есть над чем подумать и к чему стремиться в следующем году.
Tags: Личное, из жизни
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

  • Горный парк Рускеала

    Один из главных пунктов путешествия по Карелии у нас был горный парк Рускеала. Это уникальный индустриально-природный заповедник. Тут ещё со времен…

  • Дача Винтера

    Один из памятников Северного модерна и романтизма – это дача Винтера. Дом находится в живописном месте в одном из заливов Ладожского озера.…

  • Сортавала

    Сортавала – это небольшой город в Карелии, уютный и приветливый. В скором времени из Питера запустят прямой поезд и добираться будет комфортнее в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments