Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Детские книги в фикс прайс

Давно в Фикс прайсе что-то покупаю Мишке. Это и игрушки, и наклейки, и всякие альбомы и карандаши.

Здорово, что за 55, 77 или 99 рублей можно купить раскрасок, альбомов с наклейками вместо 300 и 400 в магазине. А ребенка это не всегда надолго занимает и все это быстро превращается в набор бумажек, ну не всегда, но иногда. И как представить, что купишь стопочку развивающих тетрадей и наклеек на 1500, то ужаснешься, а обычно трачу в Фикс прайс 400-500 р.

Мишка подрос и теперь все больше смотрю на книги. Последние две недели в Фикс прайс появились книги от издательства Клевер и не только. Даже увидела серию про Грузовик и прицеп, который в интернет-магазине по 350, а в фикс прайс по 99!!!!

Закупалась ребенку, хочется поделиться. 4 книги с окошками от Клевера. И всякие рассказы на постарше и сейчас. Любопытная серия про мышонка Тима. Там ещё есть про детский сад, как мама выходит на работу, поездка к бабушке и про еду. Мне кажется, прекрасная серия, как раз учит ребенка справляться с эмоциями и в игровой форме многое рассказывает.





Tags: детские книги, книги
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • «Пионерские» офисы

    Я как-то писала о строительстве новых ЖК в Приморском районе Петербурга. И как возводится «приморский квартал» вижу очень наглядно.…

  • 3D-мэппинг шоу «Образ Победы в коллекциях и судьбе Эрмитажа» в онлайн-формате

    Смотрим онлайн шоу в выходные!) 6 и 7 декабря 3D mapping можно посмотреть на сайте с 14.00 до 23.00, начало каждые полчаса.

  • К 2020 в Питере открыли 9 станций метро, вместо запланированных 40

    В Москве так стремительно строят метро, открывают по несколько станций в год. И окружную ЖД приспособили и электрички соединяют с метро. А в Питере…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments