Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Кейл и авокадо Хаас

А вы часто пробуете новое?

Не так давно, в "Перекрестке" купила смесь салатов от "Белой дачи": редиччо, айсберг, кейл и шпинат. Заправка была оливковое масло с базиликом и белый бальзамический уксус. Это была божественная по вкусу смесь. Я еще потом покупала её, добавляла огурец и авокадо, но и одна смесь салатов с заправкой невероятно вкусная.

А тут решила попробовать купить один салат кейл или кудрявую капусту. Распробовать отдельно. По вкусу среднее между салатом и капустой. Необычно, хрустяще, вкусно и идеально с лимонным соком.

Попробовала сделать два салата с кейлом. Один кейл, брынза, кедровые орешки, заправка лимонный сок и масло растительное. Очень необычно и изыскано.

А  еще сделала подобие греческого салата. Помидор, огурец, авокадо, кейл, болгарский перец и заправка так же лимонный сок и растительное масло. Сытно, вкусно, красиво и обязательно повторю)))

Кстати, ещё поняла что мне больше нравится не зелёный авокадо, а коричневый ( сорт Хаас). Его мякоть сочнее, он чуть слаще. Но этот сорт дороже, но того стоит.







Tags: inspiration, lifestyle, ням
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments