Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Пищевая химия: какая еда опасна?

Не так давно слушала подкаст «Белка и стрелка» с пищевым технологом и химиком Ольгой Костенковой. Очень нравится ее инстаграм @chemistry_by_olga, она развенчивает мифы о еде, пищевых добавках, борется с мракобесием и мифами. При этом у Ольги ну очень красивый визуально блог. Польза и красота в одном флаконе.
Так вот, кто хочет услышать мнение эксперт в этом вопросе предлагаю послушать это подкаст. Стоит ли бояться Е-шек, глютена и вообще еды промышленного производства?)



Tags: lifestyle, из жизни, интересные блоги
Subscribe

  • Про начало дня или идеальное утро

    Есть такое упражнение или техника «идеальный день». Где ты прописываешь: как ты хочешь провести свой день, и чтобы все тебе в нем…

  • Список приятных дел на весну

    Подумала, а почему б не возобновить традицию написания списка приятных дел на определенный сезон, в данном случае – на весну. Возможно, не…

  • Итоги февраля

    Февраль был какой-то молниеносный и не особо насыщенный событиями. Большая его часть прошла дома, потому что то морозы, то сопли Миши, он больше 2…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments