Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Пищевая химия: какая еда опасна?

Не так давно слушала подкаст «Белка и стрелка» с пищевым технологом и химиком Ольгой Костенковой. Очень нравится ее инстаграм @chemistry_by_olga, она развенчивает мифы о еде, пищевых добавках, борется с мракобесием и мифами. При этом у Ольги ну очень красивый визуально блог. Польза и красота в одном флаконе.
Так вот, кто хочет услышать мнение эксперт в этом вопросе предлагаю послушать это подкаст. Стоит ли бояться Е-шек, глютена и вообще еды промышленного производства?)



Tags: lifestyle, из жизни, интересные блоги
Subscribe

  • Про еду

    Я тут зарекалась писать про еду. Периодически пробуем новое. Муж как-то купил любопытную смесь зелени, даже с цветками. Неплохо, но не такой яркий…

  • Кулинарный блог HonestlyYUM

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments