Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Про блог и читателей

Когда-то давно я добавлял свой блог жж в яндекс.метрику и даже в гугл аналитику. Было лет десять назад или раньше и забыла совсем. А сегодня пришло сообщение от сервиса яндекс-метрики, и решила заглянуть. Да, если посмотреть на мой ЖЖ со стороны, то лайков и коментов почти нет и пишу для себя, тем не менее, метрика показывает, что почти 50% посещения блога - это поисковик, некоторые посты по запросам яндекса на первой страницы. Большая часть постов, что писала давно, в основном о книгах, кино (обзоры экранизаций «Мадам Бовари» и «Цветы для Элджернона») лидируют, плюс просмотры фото и картинок разных художников, коллекций одежды. Популярны и мои посты по Москве, боже как давно это было.
Получается, внутри ЖЖ читают, вернее, смотрят так себе процентов 30, зато с поисковиков приходят интенсивно, причем на публикации давние очень, хотя и недавние тоже.

Даже как-то приятно стало, что блог не просто как мой электронный дневник, какой-то части моей жизни, но и кому-то мои записи могут быть интересны и полезны.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Про еду

    Я тут зарекалась писать про еду. Периодически пробуем новое. Муж как-то купил любопытную смесь зелени, даже с цветками. Неплохо, но не такой яркий…

  • Кулинарный блог HonestlyYUM

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments