Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Я часто ловлю себя на мысли, что думаю, что писать в ЖЖ, а что нет. Как будто боюсь показаться слишком пессимистичной, слишком ребенком, слишком женщиной, но все равно проскальзывает. Интересно, если б не сдерживала очень частые порывы написать .. пожаловаться, написать какую-то глупость, поделится шаловливой мыслью, какая была б реакция как бы тогда воспринимали? И что мне мешает?
Многие люди не имеющие ЖЖ и заглянувшие сюда говорят, ну как ты можешь выставлять свою жизнь и себя напоказ? А самое смешное, что не выставляю, да в любом случае это я, но только часть меня и то, что внутри прячется и не видно.
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

  • Самый вкусный банановый кекс

    Это рецепт я нашла у eva_daren и очень ей благодарна. Невероятно простой и вкусный кекс. Подойдет тем, кто поститься и вообще для готовки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments