Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Графика

В этом году я наконец-то разрешила себе рисовать. Всегда ошибочно думала, что это могут делать те, кто учился в художке или имеет природный талант. Хотя всегда хотелось, и понимала, что в одиночку не так просто чему-то научится.

Первым этапом для меня стал зенарт или зентангл. Этот метод вообще не требует умений рисовать. Главное рисуй узоры по схеме и все. Да, но даже этот метод требует навыка и фантазии. Но именно он на первых этапах даёт понять, что если руки ещё ничего не умеют, то все равно можно создать что-то красивое и необычное.

Вторым этапом для меня стала графика. В мае этого года я попала на марафон "МИГ" ( мир интуитивной графики). Я далеко не все успела и попробовала, но вектор был задан и я осознала, что можно и могу и еще и так. Паттерны, растительные мотивы, мандалы. На фоне все тот же зенарт, где тоже, по сути, есть свои простые узоры или паттерны, и тоже можно создавать мандалы.

Да, по большей части меня захватил зенарт. Я в разных марафонах участвовала, рука стала поуверенее. И графика так же стала интересна и получатся. И линер - удобный и привычный инструмент. Да, я все еще хочу больше и лучше. Но уже сейчас многое нравится. Пусть я пока, в основном, повторяю. Ищу вдохновение на пинтересте.

В декабре я уже нахожу Дашу, про её марафон я писала тут и делилась рисунками.

Не знаю, что и как пойдет дальше. Пока это этап на пути и мне нравится процесс. Я так отдыхаю, расслабляюсь. Да, не всегда получается так как хочется, еще многому учиться и практиковаться, но вот что сейчас.

То, что рисовала в мае:








А это октябрь, ноябрь, декабрь:




Tags: мое творчество, рисую
Subscribe

  • Интересные и полезные ссылки

    Модель московского метро в 3D На сайте психолога Дарьи Сучилиной можно бесплатно скачать много разных интересных медитаций Феномен коливинга.…

  • Интересные ссылки, статьи

    Пожалуйста, не пейте антибиотики и гормоны, которые вам выписали ваши друзья! Диетические мифы обеспеченных москвичей и правда 10 практик для…

  • Где были в Москве в сентябре

    Не верится, что уже неделя как приехали из Москвы. Гуляли немного, по большей части то, что не так далеко от дома. Самая дальняя поездка в парк на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments