Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Всем уже надоело слушать про вирус, маски и перчатки. Понятно, что за год уже все устали и хочется жить обычной жизнью и невозможно уже столько бояться и опасаться. А еще русское «авось». Может меня это не коснется или перенесу легко.

Сегодня с родителями общалась, и папа сказал, что в Питере первый раз количество заболевших превысило количество больных в Москве! Я уже особо за статистикой не слежу, а тут оказывается вон оно как.

Неудивительно. Ведь на эти зимние праздники Петербург стал приоритетным местом для внутреннего туризма. Это, при том, что закрыты музеи, рестораны и кафешки. Не была в центре, может, что на вынос или как-то с обходами запретов и работает. Но с сегодняшнего дня уже общепит заработает, правда до 19.. если ничего не поменялось...
Не представляю, что зимой делать в городе, без музеев, экскурсий и кафешек, это только летом можно бесконечно гулять.

Я вроде не параноик, понимаю, что сидеть дома и никуда не ходить, это одна крайность, но и везде шастать и подвергать опасности себя и других другая крайность. Видела новость, что в Охте громадная очередь на каток… Куча народу толпиться в одном месте….
Tags: из жизни
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments