Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

ДР моего ЖЖ

Сначала болеешь, потом врываешься в вихрь уже не диванного проведения новогодних праздников, и я вновь пропускаю 8 января. А именно в эту дату, уже в далеком 2003 году был создан мой ЖЖ.

Тогда я училась в университете, январь был периодом сессий и зачетов, еще был еще модемный интерне, а ЖЖ только по приглашению (ключу). Да, ЖЖ уже потерял свою актуальность, в первую очередь для тех, кому меньше 30, а то и 35 и мы в основном сидит тут потому что не нашли другого подходящего формата. Это эпоха, целая эпоха. И столько всего было, и в основном, очень приятного и хорошего;)

Да, понимаю, что теперь, пишу тут что-то в стол, и привлекают по большей части картинки, но пока не нашла другой формат, и найду ли еще, не уверена, пока. Но кто знает, вдруг ЖЖ ждет второе рождение?)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Про еду

    Я тут зарекалась писать про еду. Периодически пробуем новое. Муж как-то купил любопытную смесь зелени, даже с цветками. Неплохо, но не такой яркий…

  • Кулинарный блог HonestlyYUM

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Про еду

    Я тут зарекалась писать про еду. Периодически пробуем новое. Муж как-то купил любопытную смесь зелени, даже с цветками. Неплохо, но не такой яркий…

  • Кулинарный блог HonestlyYUM

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…