Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Научные итоги год

Хочу поделиться теми видео, которые мне показались интересными. Конечно, самым впечатляющим получилось интервью Шихман с Колмановским. Знаю, что после него даже создали петицию по защите меченосцев. Особо стоит обратить внимание, на затронутою тему резистентности к антибиотиками.


Еще два видео от канала Наука 2.0 Общие итоги года и итоги от академика РАН



А еще я нашла любопытный канал об истории и археологии и тут итоги 2020 года. На мой взгляд, не хватает подачи материала. Потому что сам ведущий неплохо «переводит» ученых, но когда идут прямые цитаты немного скучновато. Понятно, что не любой историк хороший оратор, но живости выпуска не хватает, хоть и очень интересно.

Tags: видео, итоги года, наука
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments