Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Про кино сегодня

Смотрели тут ролик о премьерах кино на 2021. И уже, который год подряд это сиквелы, приквелы или вообще переснимают что-то заново из того, что было популярно раньше или даже стало классикой.

Например, в этом году выйдут "Мортал комбат" и "Дюна". Как, ну как то можно переснять? Давайте и «Крестого отца» переснимем или «Титаник». А еще бесконечные вариации на темы марвеловских комиксов, еще не надоело? Видимо нет, еще не все выжали из этой темы, хотя она бескончена…

Ощущение, что кино вымирает. Да, по большому счету у нас все американская киноиндустрия, но не думаю, что в Европе или Азии не намного лучше, про наше кино молчу...

Все силы направлены на сериалы. Именно в сериалах можно найти и интересный сюжет, и нормальный сценарий и игру актёров, и даже смысл и посыл какой-то. Намного чаще, чем в кино. И снято сериалы чаще добротнее (по всем параметрам), чем кино.

А кино стало просто одноразовым развлекательным действом на часа 1,5-2. Где можно позырить на красивую картинку, будет захватывать дух от видов или будоражить от эффектов или страшилок. А зачем особо сюжет, логика, какая-то драма глубокая. Нет, есть фильмы хорошие, но их мало.

Помните фильм 90х "Джуманджи"? Такого сейчас не увидеть. Тут тебе и семейное кино, и драма, и чуть комедии, и приключения. Интересная сюжетная линия, игра актеров, характеры, и пусть спецэффекты не как сегодня. А ведь пробирает и хочется пересматривать. А сегодняшний переснятый " Джуманджи"? Взяли лишь идею, о том, что люди попадают в игру и все. Простые шутки, красивая картинка, примитивный сюжет. Один раз посмотреть можно, но больше не вспомнишь, и тем более не захочешь пересматривать.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звезды в глянце

    Anya Taylor-Joy – Vanity Fair April 2021 Sharon Stone - Elle France April 2021 Jennifer Lopez –…

  • Движухи недели

    1.Завтра начнется бесплатный марафон про детское питание от нутрициолога Марии Кардаковой «Дети, сладкое и здоровый рацион». 2.…

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments