Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Сериал Сэндитон

Меня не отпускают костюмированные сериалы, но что кривить душой, я их просто люблю;)
В моей копилки сериал 2019 года. Это попытка экранизации последнего недописанного романа Джейн Остин. Причем, очень достойная, но британцы умеют снимать историческое кино и сериалы. Интересные герои, хорошие диалоги, дух всех романов Джейн Остин, завязка главных героев чем-то напоминает «Гордость и предубеждение». Второстепенные линии героев так же увлекательны и с удовольствием следишь за развитием событий
Можно придраться к тому, что главная героиня уже героиня во всем, и везде то, она поможет, подскажет и окажется вовремя, но тут я прощаю это сценаристом, так как в целом сериал увлекает, и за персонажами следишь не отрываясь.

Но я очень расстроилась, что в конце сезона все не так радужно, как в романах Джейн Остин. И это меня очень огорчает, но не меня одну, все кто смотрел сериал - негодуют. И мы все ждем 2 сезон.

Но есть сомнения, будет или нет продолжение. Сериал не набрал должной аудитории, не знаю, вышел ли в прокат в США, так хотели поднять рейтинги, а еще пандемия нарушила процесс съемок, все-таки в Британии строже с ограничениями.

Не представляю, как у сериала снятого, хоть и не по законченному роману Джейн Остин может быть маленькая аудитория, она одна из самых известных романисток не только в Британии, но и в мире. В одном зарубежном источнике пишут о том, что возможно увидим продолжение в конце этого года или начале следующего. Очень надеюсь, я очень полюбила Сидни и Шарлоту, очаровательная пара, хочу счастливого окончания их истории)































Tags: видео, сериал
Subscribe

  • Не виноватая я)

    Уже больше года мой работодатель стих и стух. Я работала контент-менеджером, наполняла сайты новостями, статьями. Да, знала, что дела идут плохо, но…

  • Выставка «Подарки 2011»

    Сегодня побывали на выставке «Подарки 2011». Вход туда по приглащениям, но все равно народу много. Довольно много товаров из Японии, в том числе…

  • размышлизмы

    В конце 2004 года я работала в агентстве по подбору персонала, и часть вакансий была в ИТ сфере, и я не сразу поняла и разбиралась что такое SEO…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments