Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Про рисование

Январь не особо рисовалось, в феврале уже решила, что не буду слушать внутренние ощущения и желания, а просто садиться и рисовать, если не пойдет, то откладывать. А чаще всего, начинаешь и втягиваешься. Пока такая тактика работает.

Иногда, процесс так увлекает, что и не остановить. А иногда, не особо идет и критик просыпается. Но все равно каждый рисунок это опыт и нарабатывание навыка. А самое главное очень кайфовый процесс, если поймать состояние потока и отключить критику.

Поняла, что еще тяжело даются тени, вообще очень сложно с цветом, но это тоже вопрос практики. Зато уже вижу, какой неплохой у меня глазомер и лучше чуствую пропорции, лучше понимаю где и какой толщины линер, учусь исправлять ошибки и вижу как они могут трансформироваться во что-то интересное и часто становятся не ошибкой, а изюминкой.

Понимаю, что не хочу идеальности и по линейки, ведь иногда более кривые линии и несовершенства придают больше жизни и индивидуальности рисунку. Но и вижу, где стоило бы проявить больше терпения, аккуратности над чем поработать.

Благодарна Даше и её новогоднему марафону. И буду дальше осваивать и "набивать" руку.








Tags: мое творчество, рисую
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments