Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Про маркетинг

Как-то покупали кокосовый батончик в шоколаде, кстати, очень недешевый, в районе 150 р. При том, что кокос это не особо то и дорогой продукт. Но подается сей продукт как эко-шмеко и внимание: без рафинированного сахара!!!



Вот состав на фото:



Сироп томинамбура и патока кукурузная это тоже сахар это раз хоть и не в вид обычного белого порошка. Но больше всего меня повеселило «выпаренный сок тростниковый». А из чего у нас делают сахар? Из сахарной свеклы и сахарного тростника. Каким способом? Правильно – выпариваем.

Итак, в составе, аж три вида сахара. Я ничего против не имею. Сахар это и вкус, и консервант. Но вот так изобретательно обманывать.
Батончик был вкусный, но цена его не более 50 р. Да и против состава я ничего не имею, я против обмана и навешивания лапши. В рекламу и маркетинг вложено много, вот и надо их окупать.
Tags: из жизни, ням
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments