Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

В этот день 5 лет назад

ЖЖ уже с неделю или больше присылает письма, что я писала в тот или иной день. С учетом того, что он у меня с 2003 года, записей бывает много и не за один год, а сразу за несколько.  Самой любопытно, даже я не всегда полезу в архив смотреть, что я там писала и публиковала. И тут на глаза попалась публикация 2016 года, я выложила фотку, где в проспектах и билетах было видно, как прошли активно выходные  на 23 февраля.

А это было всего-то 5 лет назад. И вот думаю: хочу ли я так сейчас? Порой мне кажется, что да хочу, но потом понимаю, что устал и ничего не хочу.  Может это уже старость или действительно ребенок, переезды, ремонты все настолько переворачивает с ног на голову. А может просто затяжная зима?) И все вообще отговорки?)

Этот пост был опубликован 5 лет назад!

Tags: ЖЖ, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В Эрмитаже и Русском музее можно ходить с ребенком в коляске, про эту новость я узнала года два назад. Видела много родителей с коляской и в…

  • долгие беспощадные майские

    На днях нас обрадовали, что наш сад будет дежурным, и с 4 до 7 можно будет водить ребенка, но в тот же день обломали, что на весь сад набралось…

  • А кто у нас взрослый?

    Все-таки дети наши учителя, как бы не банально это звучало. Смотрю на Мишу и как со стороны вижу, а кто у нас тут ребенок, а кто взрослый. Для малыша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments