Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
Скоро два года как живем в нашей квартире. Вот только пока без комнаты ребенок. Муж дома работает и это кабинет, поэтому не обставляем и не доделываем, ещё лоджия недоделана. Но на днях привезли стенку-шкаф-стол. Наконец, наша гостиная-спальня становится более уютной, удобной и функциональной.

Книги и бумаги, которые лежали в коробках теперь на полках. Многое из книг уже прорежено и буду на авито продавать. Теперь все в доступе и удобно лежит, как и канцелярия всякая, и тетради для визуальных конспектов. Есть удобное рабочее место. Пока Миша не особо даёт опробовать стол и сам лазает как по горке на детской площадке, там есть и полочка с его книгами;)

И вот, недавно, вечером поняла кайф нашего стола. Стоят книги, в том числе кулинарные. Протягиваю руку, достаю, листаю, вдохновляюсь, урчу довольно и уже наметила пару блюд, которые хочу готовить)))

Так что обустройство дома - это отдельное удовольствие.





Tags: lifestyle, книги
Subscribe

  • Скоро Новый год

    А завтра то 15 декабря, уже пора бы, во всю, создавать новогоднее настроение. Я больше всего люблю этот период, когда предвкушаешь праздник. Красиво…

  • Mylène Farmer Live 2019 - Pourvu qu’elles soient douces

    Музыка может быть фоном, а еще музыка это и как ассоциация с каким-то периодом и событием. А еще это настроение. И вот последние несколько дней меня…

  • Осень в Удельном парке

    Не знаю, попаду ли я в том году где-то понимать "золотую осень"? Погода, то дождь, то ветрило, то еще что. Один погожий день выдался в Удельном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments