Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

ЖЖ, фотохостинг...

У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду?

Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то в черновиках лежит и руки не доходят (в том числе рецепты). А еще я люблю делать подборки красивых картинок и это тоже могу.

Но не так давно я публиковала пост с очередной коллекцией с недели моды и мне ЖЖ выдал сообщение – что купите вы платный аккаунт, там место для фото будет, а то кончается у вас. Залезла, посмотрела, что заполнено пока 48%, но это считай половина и насколько хватит не понятно.

Тема фотохостинга очень больная. Чаще всего бесплатные варианты ограничены или объемом диска или количеством просмотров. С учетом того, что ЖЖ это больше для меня и не такого большого количества читателей, а главное, почти уже еле дышащим сервисом покупать аккаунт нет смысла. И даже иногда размещаемое в промо это копейки, максимум месяц купить в ЖЖ, и то это накопилось за года 2!!!

Вот думаю, может картинки вернуть в «модный блог», а личный оставить для текста и уже не такого большого количества фото. Потому что совсем забить и бросить не хочется. Буду думать.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    В Эрмитаже и Русском музее можно ходить с ребенком в коляске, про эту новость я узнала года два назад. Видела много родителей с коляской и в…

  • долгие беспощадные майские

    На днях нас обрадовали, что наш сад будет дежурным, и с 4 до 7 можно будет водить ребенка, но в тот же день обломали, что на весь сад набралось…

  • А кто у нас взрослый?

    Все-таки дети наши учителя, как бы не банально это звучало. Смотрю на Мишу и как со стороны вижу, а кто у нас тут ребенок, а кто взрослый. Для малыша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments