Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Везет мне на редкие автобусы

Везет мне на редкие автобусы.

5 лет ездила в университет на 75 автобусе, который ходил ну 2-3 автобуса в час. А институт в лесу (Лосиный остров). Это сегодня там есть еще маршрутки, МЦК станция появилась. И в районе Краснобонатырской улицы разрослась инфраструктура и может еще какой транспорт появился. Но в начале 2000 только 75 автобус. Только так. Только хард кор)))

Сейчас с ребенком ездим на 170 автобусе, так же 2 раза в час, зато недалеко от дома и недалеко от сада. Обратно есть еще маршрутка и еще один редкий автобус. А туда только один. Да, надеюсь Миша будет больше ходить пешком может все-таки самокат или велосипед освоить, будет проще. Но все равно холод, непогоду никто не отменял и без автобуса никак.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments