Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Глюки смартфона и ненужное

Больше недели назад у меня начались глюки в смартфоне. Выдавались ошибки, какие-то приложения не открывались и клавиатура не везде работала.

Единственный способ все исправить сбросить до заводских настроек. А это опять ставить приложения, залогиниваться. Не очень люблю это делать, но выхода нет.

Так вот. Перед тем как все сбросить с телефона сохранила фотки, а потом уже через несколько дней вспомнила, что некоторые заметки не сохранила. Но при этом не могу вспомнить о чем и что там за заметки были. Да, некоторые списки дел и покупок и что-то же ещё. И встает вопрос: а оно вообще нужно было???

Так же и с приложениями. В принципе, я много не ставлю приложений, и то поняла, что многие так и не поставила, потому что и не особо то они и нужны...

Так что с одной стороны сброс настроек – это хлопотное дело, восстанавливать как было, а с другой стороны - способ зачистки, все ненужное отваливается...

И картинку рабочего стола так не поменяла до сих пор)
Tags: из жизни
Subscribe

  • Лытыбр

    Порой очень хочется чем-то поделиться, рассказать, какие-то забавные моменты из жизни. А порой чем-то возмутиться или чему-то изумиться. Но все это…

  • (no subject)

    Одна мысль мне не дает покоя, что сейчас все так быстро меняется, как технологии, так и социальные отношения. И своих детей уже нужно воспитывать не…

  • Пол мая пролетело

    За пол мая столько событий и нервов. Столько было мыслей что написать, но в итоге что-то так и осталось в голове, что-то в заметках и кажется уже не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments