Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Про 3 апреля 2017

Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А мне, на чьем веку, куча таких же событий в метро, когда взрывали не только в самом метро, но и дома и переходы, это не то что привычно, но уже не так необычно. Москве досталось больше, для Питера это из ряда вон, тем более во второе десятилетие 21 века. В Москве эти события были, в начале 2000 в основном.

Мне этот день запомнился, потому что я была беременна, и до родов оставалось меньше недели. И как раз по этой ветке ехала в роддом ( 9ка на Звездной) к врачу проезжая Техноложку. И должна была ехать обратно ( на Пионерскую), но врач решила меня на КТГ и УЗИ направить. А выйдя из роддома мы не знали что произошло. Как же здорово, что поехала вместе с мужем, вдвоем то совсем другое дело. В итоге, выйдя из дома утром, попали туда только вечером поздно.

Доехали на метро до Московской, и вдруг объявили, что метро все закрывается. Это прям, как-то страшно было, что ж такое случилось то. А мобильная связь работала через раз. Доехали на автобусе до Обводного канала, а дальше калапс, ни на машине, ни на такси, ни на транспорте общественном, все стоит. Дошли пешком до площади Восстания, и там переждали в кафешке, когда основной поток людей схлынет. В районе 21 часа с конечной 76 маршрутки доехали до дома.

Мои впечатления об этом в посте 4 летней давности.
Tags: Питер, из жизни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments