Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Благоустройства и новые проекты в Питере и пригороде

Петербург не Москва и тут благоустройством занимаются медленно и нерешительно. Меньше финансов, может чего-то еще не хватает. С одной стороны что- то сохраняется или разрушается, с другой стороны не хватает современных пространств, и много пустырей и территорий, которые могли бы заиграть новыми красками.

Планируется продолжить облагораживать территорию вокруг Карповки.



Тучков буян, одно из центральных мест города пока никак не понять что там будет, то ли общественное пространство, по слухам и ЖК хотели строить.



Моя ностальгия это Зеленогорск. И недавно появилась новость, что на территории бывшего военного дома отдыха Зеленогорск, где корпусами были дачи Кинга и Елисеева будет новый туристический комплекс. В обоих зданиях я жила в 90е. Территория заброшена давно, и теперь дома отреставрируют. Вроде и хорошо, что сохранят наследие наше, но какая будет доступность туда?




Ну и новость последних суток еще один Лахта цент, высотка с еще большим размахом. Питер теперь второй Дубай?


Tags: Питер
Subscribe

  • Стопка книг на прочтение

    Давно не публиковала стопку книг на прочтение. Из последней стопки прочла половину, вообще читала и электронные книги и покупала новые, все…

  • Книги о Петребурге

    Хочу рассказать о двух книгах посвященных Петербургу, которые прочитала не так давно. Первая мне понравилась особенно и почитала её запоем.…

  • Предвзятости и убеждения

    Не так давно читала книгу "Тайны мозга. Почему мы во все верим" Майкла Шермера. Довольно увесистый талмуд, но отличная работа скептика.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments