Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Фестиваль тюльпанов 2021

Я уже и не вспомню, сколько лет подряд ходим на фестиваль тюльпанов. Пропустили только прошлый год и то из-за карантина. Даже с месячным Мишкой катались по парку, что уж говорит про более старший возраст;)

В этом году несколько скромно, потому что не было особых представлений и фудтраков. Но главное это цветы. Изначально фестиваль планировали 15-16 мая, мы и пошли, а оказалось из-за того, что майские были холодные и дождливые, тюльпаны не распустились и перенесли на неделю. Потом Мишка заболел, и только в эти выходные удалось попасть. 22-23 наверняка было красивее, вчера многие тюльпаны стали отцветать и чуть больше полвины можно было увидеть во вей красе. Но еще и шикарная сирень.

Немного фото самих тюльпанов, сирени, дворца)





























































Tags: Питер, цветы
Subscribe

  • Предвзятости и убеждения

    Не так давно читала книгу "Тайны мозга. Почему мы во все верим" Майкла Шермера. Довольно увесистый талмуд, но отличная работа скептика.…

  • Сначала действие, потом мотивация

    Часто вспоминаю книгу «Терапия настроения» Аарона Бека ( основателя КПТ), где он пишет как при помощи сеансов психотерапия работать в том…

  • про тревогу

    Как же все-таки тревоги мешают жить. Вот лето пролетело почти, вот-вот и осень. Большая часть лета это поликлиника, врачи, больница, ожидание,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments