Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:
Прошлая неделя пролетела так быстро. Вроде и много событий и в тоже время, когда хорошо проводишь время, то оно просто испаряется. На неделю к нам приезжала моя подруга. Жила у нас. Она совместила приятное с полезным. Приехала на конференцию по альтернативной коммуникации, где и сама была спикером, но это только два дня. А так, успели погулять в центре, съездить в Петергоф на метеорах и все это до жары. Еще покатались на веломобилях в парке Сосновка, прогулялились по нашему району, ходили в ресторан, сами дома готовили вкусняшки и много общались.
Очень хочется, чтобы у меня остался этот заряд позитива, легкости, непринужденности, расслабленности и легкой чертовщинки и раскрепощенности, которых мне не хватает;)
Tags: личное
Subscribe

  • Курс Life Zen от Life Design

    С проектом Life Design я знакома уже порядка 2 лет. Нашла этот ресурс благодаря их тетради для подведения итогов. Каждый год ее можно бесплатно…

  • Книги о хюгге

    Мода на хюгге (уют по-датски) появилась не так давно, и скорее всего с выходом книги датчанина Майка Викинга. Именно с этого издание многие…

  • Эрмитаж и выставка посвященная работам Эрте

    Не секрет, что одно из самых известных мест в Петербурге, да и самый известный музей – это Эрмитаж. Вы не представляете, какие туда очереди! Даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments