Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:
Прошлая неделя пролетела так быстро. Вроде и много событий и в тоже время, когда хорошо проводишь время, то оно просто испаряется. На неделю к нам приезжала моя подруга. Жила у нас. Она совместила приятное с полезным. Приехала на конференцию по альтернативной коммуникации, где и сама была спикером, но это только два дня. А так, успели погулять в центре, съездить в Петергоф на метеорах и все это до жары. Еще покатались на веломобилях в парке Сосновка, прогулялились по нашему району, ходили в ресторан, сами дома готовили вкусняшки и много общались.
Очень хочется, чтобы у меня остался этот заряд позитива, легкости, непринужденности, расслабленности и легкой чертовщинки и раскрепощенности, которых мне не хватает;)
Tags: личное
Subscribe

  • Листая фотки

    Не так давно опять стала фотографировать зеркалкой. И на днях скидывала фотки с карточки. И все, пропала) Ведь там почти все фото за последние 4-5…

  • мысли, медитация

    Я много раз писала про медитацию. И для многих это кажется чем-то скучным, непонятным, глупым или даже сбрасывают это на что-то эзотерическое.…

  • день рождения

    Почему-то для меня какое-то время назад день рождения был как лакмусовая бумажка. Кто вспомнит и поздравит. С одной стороны обидно, что соцсети…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments