Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:
Прошлая неделя пролетела так быстро. Вроде и много событий и в тоже время, когда хорошо проводишь время, то оно просто испаряется. На неделю к нам приезжала моя подруга. Жила у нас. Она совместила приятное с полезным. Приехала на конференцию по альтернативной коммуникации, где и сама была спикером, но это только два дня. А так, успели погулять в центре, съездить в Петергоф на метеорах и все это до жары. Еще покатались на веломобилях в парке Сосновка, прогулялились по нашему району, ходили в ресторан, сами дома готовили вкусняшки и много общались.
Очень хочется, чтобы у меня остался этот заряд позитива, легкости, непринужденности, расслабленности и легкой чертовщинки и раскрепощенности, которых мне не хватает;)
Tags: личное
Subscribe

  • Anya Taylor-Joy

    Необычная и очень красивая Anya Taylor-Joy. В продолжении темы этого поста про сериал…

  • Сериал «Ход королевы»

    Очень многие уже посмотрели этот мини-сериал, а мы только недавно. Картинка и актриса завораживающие. Сюжет довольно простой, как любят американцы из…

  • Почему женщины убивают

    Рада, что теперь вернулась к просмотру сериалов. Смотрю как продолжение уже любимых, например «Вызовите акушерку» 10 сезон, так и те, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments