Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Про ЖЖ, фотки и т.п.

Уже несколько месяцев ЖЖ шлет подборки, что я писала в тот или иной день. И иногда возвращаясь в записи с 2004, 2005 или 2006 года, я просто удивляюсь: о какой ерунде писала. Но с другой стороны понимаю, что с тех пор, прошло столько лет и я стала другой, умнее, мудрее, но все же более закрытой.

Еще за последние года 2 у меня в журнала очень плохое качество фото, не по теме моды, а например про книги или булет джорнал. Я все делала в программе, которая сжимает изображения, экономлю место на хосте ЖЖ, ибо нормальных сторонних фотохранилищ нет. И сомтришь, что многие фотки мутные. И понимаю, а смысл переделывать, и почему не переделывала тогда, почему увидела это не сразу. А потом думаю, что как ни крути никакой я не блогер, ЖЖ так и остается просто дневником онлайн, и что читает меня от силы человек 5 и то не всегда, и смотрясь ЖЖ в основном из-за «модных» картинок и успокоилась)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Предвзятости и убеждения

    Не так давно читала книгу "Тайны мозга. Почему мы во все верим" Майкла Шермера. Довольно увесистый талмуд, но отличная работа скептика.…

  • Сначала действие, потом мотивация

    Часто вспоминаю книгу «Терапия настроения» Аарона Бека ( основателя КПТ), где он пишет как при помощи сеансов психотерапия работать в том…

  • про тревогу

    Как же все-таки тревоги мешают жить. Вот лето пролетело почти, вот-вот и осень. Большая часть лета это поликлиника, врачи, больница, ожидание,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments