Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Неделя моды Haute Couture осень-зима 2021: день 3

Третий день недели высокой моды в Париже – это преимущественно креативные и необычные коллекции. Исключение, гламурная красота Elie Saab Haute Couture осень-зима 2021-2022 и Zuhair Murad Haute Couture осень-зима 2021-2022.

Jean Paul Gaultier вроде хотел уйти из мира моды, но сделал совместную коллекцию с Chitose Abe (дизайнер марки Sacai). Получилось очень свежо. Фирменная деконструкция одежды, бельевой стиль.

В мир высокой моды вернулся модный дом Balenciaga. Эта марка давно использует лейбл гения, но уже кардинально поменяла стиль. Владельцы модного дома, эксплуатируя имя, все же, сегодня являются одним из популярных брендов. И на этой волне решили предпринять попытку оживить линейку Haute Couture. Дизайнер Demna Gvasalia, явно, обратился к архивам модного дома, видны отсылки к известным работам гения кутюрье Кристобаля Баленсиаги, его архитектурный крой, стиль, но все это в более объемной и современной интерпретации. Показываю тут только женские образы.

Мои любимцы Viktor Horsting and Rolf Snoeren показали «королевскую коллекцию». Ярко, иронично и необычно. Они либо придумают что-то слишком экстравагантное и пугающее, то очень красивое и завораживающее.




Balenciaga Haute Couture Fall Winter 2021



































Franck Sorbier Haute Couture Fall Winter 2021

























Jean Paul Gaultier Haute Couture Fall Winter 2021


































Rahul Mishra Haute Couture Fall Winter 2021























Viktor & Rolf Haute Couture Fall Winter 2021

















Tags: haute couture, мода
Subscribe

  • Стопка книг на прочтение

    Давно не публиковала стопку книг на прочтение. Из последней стопки прочла половину, вообще читала и электронные книги и покупала новые, все…

  • Книги о Петребурге

    Хочу рассказать о двух книгах посвященных Петербургу, которые прочитала не так давно. Первая мне понравилась особенно и почитала её запоем.…

  • Предвзятости и убеждения

    Не так давно читала книгу "Тайны мозга. Почему мы во все верим" Майкла Шермера. Довольно увесистый талмуд, но отличная работа скептика.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments