Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Лытыбр

Бывают такие дни, что дела делаются, все успеваешь. И так хорошо, ведь закрываются какие-то гештальты, что давно висят, даже если они были не срочными и могли подождать. И вообще ощущаешь себя Супервумен, с суперсилой. Здорово, что такие дни есть.

А вот в дни «ленивые», порой себя ругаешь, ну чего вот опять ничего. Но сейчас понимаю, что это такая пауза, чтоб набраться сил и отдохнуть.
А еще подумалось, что активные дни, когда много событий, дел – это с одной стороны замечательно. Ощущаешь, что движуха, жизнь не проходит мимо, она насыщенная событиями. Но черт возьми, устаешь. И в идеале это баланс. Чтобы вроде чтобы и интересные и важные события были, и гештальты закрывались, но и было время выдохнуть и замедлиться.
Tags: из жизни, размышления
Subscribe

  • Книги о Петребурге

    Хочу рассказать о двух книгах посвященных Петербургу, которые прочитала не так давно. Первая мне понравилась особенно и почитала её запоем.…

  • Про погоду и выходные

    В минувшую пятницу было прекрасное. Смотрели прогноз и на яндексе, и на гисметео и везде показывало, что дождь и прохладно. Причем яндекс погода, где…

  • Озерки

    В воскресенье нам повезло погулять между дождем и ливнем. Наконец увидели обновленный пляж в Озерках. Тут и лежаки с передевалками, и качели, и спорт…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments