Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Жаркое лето

Сегодня первый прохладный день. Даже не верится что прохладно. И это после месяца с лишним жары, просто непреходящей, круглосуточной и без дождей. И это в Питере!!! Вроде через неделю опять обещают +30, посмотрим, но пока наслаждаюсь +21.
В этом году первый раз санскрин близок к тому чтобы закончится, хотя отдельно тюбик для лица, остальное для открытых участков тела. Первый раз хожу с головным убором. Это помогает не нагреваться сильно, да и можно ходить без солнечных очков.

Невыносимо дома, и так прогрелась квартира ( и у нас еще солнечная сторона), что даже сейчас +28, но хоть чуть прохладнее ночью…

В это жаркое лето нашли идеальную пропорцию для лимонада. На 2 литра воды, два лимона ( оранжевых) и 5 ложек столовых сахара с верхом и обязательно лед.

На дачу ездили не только покупаться в озере, но и выбирались на залив, это намного дальше, чем Комарово или тем более Солнечное. Народ есть, но уже не так много, не всем захочется уехать более чем за 80 км от города.

Есть плюсы и минусы любой погоды, но ценно, что что-то по-другому и можно попробовать новое или ценить что-то еще больше! Например, умеренное лето, когда +25)
Tags: из жизни
Subscribe

  • Осенние вкусняшки

  • Картофельный гратен

    Обычно, я не люблю, когда рецепт, где надо с чем-то заворачиваться и мне бы попроще и побыстрее что-то. Но будучи в Москве, готовила два раза гратен.…

  • Кабачковые вафли

    Очень вкусные вафли, кто не особо любит кабачок даже не почувствует из чего они сделаны. Можно есть со сметаной и любым несладким соусом и вместо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments