Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много хочется. И вот время появилось, а все равно как будто не хватает или разрывает, что еще большим хочется заняться. Но я рада, что продолжаю много читать, и рисование вышло немного на другой уровень. Хочется вернуться к визуальным конспектам, тем более есть по каким книгам и вебинарам их сделать, пока все не забылось.

Хочется попробовать нейрографику, вернуться к кулинарию, столько задумок было, и много чего еще. Куча планов куда хочется сходить в городе в разные места, ресторанчики и так далее. Пора список писать.
Но понимаю одно, что именно декрет дал возможность заниматься тем, что откладывала, боялась, только думала. Ведь ограниченное время, как ни что другое помогает заняться тем, что хочется. Начала и рисовать, и буджо вести, и те же визуальные конспекты, все в Мишин сон.

А теперь переживаю, что все равно на все не хватает)))
Tags: из жизни
Subscribe

  • Книги о Петребурге

    Хочу рассказать о двух книгах посвященных Петербургу, которые прочитала не так давно. Первая мне понравилась особенно и почитала её запоем.…

  • Про погоду и выходные

    В минувшую пятницу было прекрасное. Смотрели прогноз и на яндексе, и на гисметео и везде показывало, что дождь и прохладно. Причем яндекс погода, где…

  • Озерки

    В воскресенье нам повезло погулять между дождем и ливнем. Наконец увидели обновленный пляж в Озерках. Тут и лежаки с передевалками, и качели, и спорт…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments