Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

дома

Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе.

Сегодня уже проснулся энтузиазм, что-то делать. Например, готовить, ещё стирка, но вот с уборкой так себе ( ещё ограничения по физической активности). После прогулки с ребенком сил поубавилось, но даю себе время на восстановление.

Но как же хорошо дома. И как хорошо быть в моменте. Благодарить за то, что самое неприятное позади, что повезло с очень многим и какие-то маленькие минусы, так для разбавления слишком везучего и хорошего.

Нервов и тревог было много. Но большая часть уже в прошлом, надеюсь.
Tags: из жизни, обо мне
Subscribe

  • Книги о Петребурге

    Хочу рассказать о двух книгах посвященных Петербургу, которые прочитала не так давно. Первая мне понравилась особенно и почитала её запоем.…

  • Про погоду и выходные

    В минувшую пятницу было прекрасное. Смотрели прогноз и на яндексе, и на гисметео и везде показывало, что дождь и прохладно. Причем яндекс погода, где…

  • Озерки

    В воскресенье нам повезло погулять между дождем и ливнем. Наконец увидели обновленный пляж в Озерках. Тут и лежаки с передевалками, и качели, и спорт…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments